Цвет Фиолета

Сегодня во Сне себЯ увидала,
В чудесном платье цвета фиолет...
Высокие перчатки на тонких руках
Подчеркивают красоту и стиль наряда.
Немного Я не понимала, куда  Я собралась?
Как будто бы, и Бал не намечался.
Но, нет, же нет, был в планах Бал!
С Приглашения Высочайшего Сознания.
Ах, как-же Мне Сознание свое благодарить,
Что смогла Монада дать развития Программу
Что доросла Сознанием Своим
До приглашения НоЭль! Я вспоминала
Целый День ходы свои и все приметы...
Конечно, вспомнила гадания Свои!
Где в Зеркале увидела отражение не себя,
А, только лишь, глаза Иешуа, что очень удивило.
Сегодня понимаю Я, ТОТ, о котором
Так мечтала, на Танец все Вселенной пригласил
И закружилась Я с Ним в Вечном Вальсе...

29,10,2020. SG


Рецензии