Разлука нас сделает только ближе

Я не так уж жаден до времени.
Один за другим на бумагу ложатся стихотворения.
Любовь сохраню, возьму её с собой
                и ещё половину в придачу.
А страхи без того сроки короткие укорачивают.

Любовь обвила крест — обеими руками,
как невеста жениха перед расставанием.
Без неё мир не мир и покой не покой.
Возьму её бессмертную в вечность с собой.

      Шаги. Это кто-то в затылок мне дышит.
      Разлука сделает нас только ближе.


Рецензии