Бурный океан меж нами

Бурный океан меж нами.
Вдруг догонит нас цунами?
Один выход  у меня-
Поцеловать тебя губами.

Волны можно попросить
Передать Любовь мою,
Иль огромный я костёр
Разожгу на берегу.

Ветер им в пути поможет
Цунами отправить восвояси,
Жизнь с тобою в интернете
В мечту счастья разукрасит!

Трудно нам решить проблему:
Километры между нами.
Жить мы будем в своих сёлах,
Жить надеждой и стихами!


24/02/20


Рецензии