Утрачены иллюзии

Утрачены иллюзии? Давно...
Душа, как будто выжженное поле,
Но сердцу не прикажешь всё равно:
Оно - в плену любви, оно - в неволе
 
Достаточно ли мне тебя любить?
И да и нет...хочу любви взаимной,
Утрачены иллюзии...как быть...
Мечты...они всегда чуть- чуть наивны
 
Но я люблю и это не отнять,
Благодарю тебя за чувство это:
Всегда приятней просто отдавать
И просто жить, не требуя ответов
 
Утрачены иллюзии? Ну что ж...
 Жизнь без прикрас лишь интересней станет
Ты без меня, конечно, проживешь...
Я без тебя...утратила дыхание....


Рецензии