Воспоминание

На лозе красуются
Гроздья винограда,
Поздним, летним вечером
Я в плену  услады.

В нитях тонких прядей,
Шёлковых волос,
Я купаюсь жадно,
В отражении грёз.

Мне бы насладиться
До утра тобой,
Мне бы надышаться
Страстью молодой.

Груди, как миндалины
Вспухли от порывов,
Сердце бьется с трепетом
От любви  надрывом.

Обнажая чувства,
Мы сгораем разом,
И стыдливо тают
В поцелуях фразы.

Всё на кон поставлено
В этот знойный  вечер,
Где  сжимая сильно ты,
В кровь кусаешь плечи.

Бедра в такт дыханию
Давят стоном тело,
Губ и рук желания
Запретить не смела.

А на шторах мается
Танцем блеск свечей,
Чтоб за нас покается
Грешностью  своей.

И уставши выдохнув,
Мы заснём с рассветом ,
Чтоб осталось в памяти,
Как заноза- лето.


Рецензии