Слаженный механизм

Не стоит ни рубля,
Ни часа -  жизнь
Среднестатистического
Мяса.
Двухмерный
Человечий ум и
Полый разум,
Должно быть,
Образ
Суверенных
Пазл.
Виновен в голосе
Субъект!
По всем статьям
Закона!!!
Ваше мненье уместно,
Лишь, чай не претит
По;пам начальства
Завода.
Нас погубят мещане -
Безвольная
Низменность.
На их страже
Будут солдаты
Время настанет -
Изнанкой вывернусь
Разгромляя
Буржуев осады.


Рецензии