Загробный МИР

Правду говорят, золото с собой не унесёшь,
А вот поступки, с ними ты предстанешь пред богами.   
Врата в загробный откроешь, лишь истинно любив и с чистою душой.
АИДА ты не проведёшь и от него грехов не скроешь.
Коль был жёстк ты и не честен,
В загробный мир не попадёшь

Когда то были времена там злато принимали в дар.
Теперь оно не стоит не черта,
Теперь несущих злато, бросает в пот и жар,
Ведь к сожалению не нажили они добра.

А те кто праведную жизнью жил,
Помогал другим, старость почитал и уважал,
Тому загробный путь открытый был,
Тот после смерть жизнь продолжал.


Рецензии