Я не твоя

Я не твоя, ты так, увы, считаешь...
Но твои мысли очень часто обо мне
И, может быть, ты обо мне мечтаешь,
Когда твой кофе остывает в тишине

Ты обладаешь мной: и телом, и душою,
Но...не твоя...ты так, увы, решил
Хоть мысленно я все равно с тобою
И сердцем ты меня не отпустил...

А я в душе - твоей себя считаю,
А на словах быть соглашаюсь не твоей
И в тайне от тебя давно мечтаю,
Что б ты когда- нибудь назвал меня Своей...


Рецензии