Ты говоришь, что чувства мусор

Ты говоришь, что чувства — мусор,
Ведь ревность — наш естественный процесс,
Любовь и ненависть лишь дело вкуса,
Чтоб понимать, кто мы на самом деле есть.
Твой цвет волос бывает тёмным, светлым, русым,
Ты не одна из этих местных поэтесс,
Увидеть в храбреце легко ты сможешь труса,
И отношение к тебе — сильнейший в мире стресс.
Так почему бы нам не избавиться от груза?
Душа твоя — дремучий и непроходимый лес,
На моей шее ты не оставишь своего укуса,
Но на душе почувствую порез.

https://vk.com/vanishedpoet


Рецензии