Удиви меня, жизнь, опять!

Удиви меня, жизнь, опять!
Разыграй, как ребёнка малого.
Можешь чудо еще поискать?
Не осталось ли запасного?
Я устала от серости дней,
Череды монотонных событий.
Хочу ярких цветных огней,
Интересных хочу открытий.
Предсказуемо все уж мне,
Заскучала немного я.
Дай мне что-нибудь повкусней,
Подготовь сюрприз для меня.


Рецензии