Циклы

За цветом осени
Гремит серебро.
За ошибкой бредёт
Урок. Но
Сердце, ведь, не стекло,
Так кто его разобьёт?
Причинно-следственный цикл-
Это порядок вещей.
А что вещь?
Захотел - разбил,
Выкинул.
Чувства же..
Глыбы
Прочней.


Рецензии