Любовь. Я знаю есть она

Любовь. Я знаю есть она,
Порой за пылью и повесой
Бывает тиха и скромна,
Стоит за кружной занавесой.

Проходим мимо мы её,
В своих делах погрязнув чаще
И счастье ждём порой своё,
Не замечаясь с настоящим.

А кто то, упускал ни раз,
Отодвигая время в круге.
Глотая холод нежных фраз,
Обманчивой души подруги.

Ценить приходится потом,
Ценой утраченных мгновений,
Чтоб постучалось чувство в дом,
Окрасив тяжкий груз забвений.

Не упускай , не отпусти
Подаренного Богом чуда,
И с озарением прими
Не отрекаясь, как Иуда.

Любовь, способна оживлять,
Даруя свой порыв блаженный.
И стоит жить, и стоит ждать,
Приход её, из снов вселеной.


Рецензии