Нота соль

Прилюдия любви
давно уже прошла,
И увертюра отзвучала пышно.
И фуги были, и дожди,и мгла,
Сердца наши стучали
тише, тише.....
Весенняя капель
сыграла ноту до!?
И гамма зазвучала спозаранку.
За нотой до будет
и ми , и соль,
Соль всей любви -
До самого полета.

        24.02.2020г.


Рецензии