БЫК

           БЫК

                Соавтор Микола-стихоплёт http://stihi.ru/avtor/nikolau2

  БЫК Руслан, тореадор,
  Этот БЫК весьма хитёр,
  Дрался он и на корриде –
  На людей Руслан в обиде.

  У него страшенный вид,
  Злобно БЫК на нас глядит,
  Грозным очень бычьим взглядом –
  С ним дружить совсем не надо.

  Хочет БЫК ребят бодать –
  От него пора бежать,
  Он страшит детей рогами –
  Не шутите вы с быками.

  Берегитесь, детвора –
  Убегать давно пора,
  С этим зверем плохи шутки
  И шальные прибаутки.

  Забава Путяшная


Рецензии
От такого подальше надо держаться, хоть он и красив. С Уважением, Виктор.

Виктор Дунаев 3   18.03.2021 06:04     Заявить о нарушении
Виктор спасибо за уважительный отклик

Забава Путяшная   18.03.2021 07:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.