Проснуться счастливой...

Однажды я проснусь счастливой,
В окно заглянет солнце ярко...
А луч скользнёт по мне игриво...
И это будем мне подарком..

Я наконец вздохну свободно,
С души стряхнув последний холод..
И с чистой полосы исходной,
Для радости найду я повод..

Любовь растает,как снежинка,
И больше не знобит,не ноет..
Немного чувствую  горчинку,
Но горечь я улыбкой скрою...

Ожог любви подальше спрячу,
Не буду больше я грустить....
Хочу все дни переиначить,
И радость в жизнь свою впустить..


Рецензии