Дружба-труд

Я с коммуной
            незнаком,
Я с коммуной
            близок.
У меня по
         Жилам вен,
Кровь огнями плыщит.
Не готов я променять
Тех людей-
           Знакомых,
На всю вашу так
               "хвалённую свободу".
Пусть изгоем стану
                Я,
Но своих не брошу.
Стали близки для меня,
Теперь вы -
           Моя ноша


Рецензии