Искомый вкус всегда на языке

Мы,
Бешеного оскала,
Глупей.
Но необъятнее
Миллиарда вселенных.
Бога ищем во вне,
Духом наделяя материю.
Невежество с именем-
Человек.
Спорно разумный
Вирус.
Обретение- всегда риск.
Его вкус - смысл.
Пристанищем свинца
Прославится висок.
Я их либе точность.
Элегантности конца
Не сыщешь там,
Где замертво легла
Порочность.
Чувствуй.
Крадись.
Раны не глубоки.
Я безумен. Но
Сумасшествию
Вопреки.


Рецензии