алиса кролик громозека 33 плюс

твои признания в печали
блиадски склизкая валюта
герои даром не кончают
но лишь во славу абсолюта

а героине кончить даром
по ходу пьесы не проблема
сама себе святая пара
на то она и королева

за службу платит чистым налом
берёт калек и гомосеков
серпом ей служат и оралом
кололобки по всем сусекам
алиса кролик громозека
не засть невинности журналом


Рецензии