Гранитное

Источник:
«Когда ещё» (Фэлам)
http://www.stihi.ru/2016/05/29/4464
-------
-----
---
О:

Против течения всегда,
По половодью чувств разлитых.
Ангела песнь журчанием
Ручья о камни гладью.
Пусть первым кинет,
У кого не тяжелело до гранита,
Тянувшего на дно
Бурлящей жизни памятью.
---
-----
-------
Фэлам:

..."Пусть первым кинет, у кого не тяжелело до гранита"
Шлифованного до зеркального сияния,
С которого стекают слезы и мольбы отчаянья,
Не "намочив", не потревожив каменелого нутра,
В котором только угли от, горящего когда-то ярким светом
Желанья просто ЖИТЬ...а ныне...только пепел...от того костра...
...Пусть первым кинет...Я пойму...
-------
-----
---
29 мая 2016г
(Оборотень Стюраш)


Рецензии