Глубины драмы

Не всем понять глубины драмы
Дано, не надо чушь нести,-
Мы даже школьную программу
Не всем способны донести.

Ведь даже это не доходит!
Не так-то, видно, и легко...
А жизнь,- она всегда выходит
За рамки, очень далеко...


Рецензии