Вирус

Изречь последний хрип,
На жадном вдохе,
Терзая одеяло,
Скованной рукой.
Дальнейший путь -
Грязь, вирус,
Синие дороги,
Гнилые вены,
С торчащей в них
Иглой.
Обряд сей - правдой
Не напитан.
Смердит гнильцой.
А сотен, им убитых,
Не помнят лиц.
Не жизнь - погоня.
От себя, за смертью.
И только волей яда,
Новый день
Ты встретил.


Рецензии