я Вас

Я Вас любил, местами и не только.
Я Вас любил, любовь ещё, быть может.
Любил я Вас, по стольку и по сколько.
Возможно, сам я написал, иль невозможно.

Могёт быть, это был поэт, известный.
А мне то что? Не ожидаю я хвальбы.
Я всё хожу по зимнему по лесу.
Я сам не верил, но, нашёл грибы.

Во сне Вас, до сих пор, люблю.
Ничто не в силах изменить меня.
Просплюсь, любовь свою я к Вам восстановлю,
Табак, этил и прочая фигня.


Рецензии
Во-первых, хвальбы ожидает каждый. Во-вторых,думаю, лучше будет " не в силах". Так правильнее. Успехов на поприще!

Аглая Мармеладова   28.02.2020 23:41     Заявить о нарушении
Убедила, барышня!))) исправлю!

Юрий Петрусевич   29.02.2020 17:54   Заявить о нарушении