предубеждение

ты даже лучше, чем июньская прохлада,
твои губы жарче августовского пекла
- ты остаешься сладостью на языке
ты даже лучше, чем клубничные конфеты,
приятней шума поездов,
нежнее стихов написанных в угаре ночи
ты даже лучше, чем субботний вечер,
спокойнее служений в церкви,
чище воздуха в росе алеющих цветов,
ты даже сказочнее мифов,
краше моих самых лучших снов,
вкуснее ягодных духов
ты кружишь голову мою
сильнее хороводов юных дев,
тебя приятнее читать, чем гете
в страданиях бы упустить с тобой весь век
ты круче магистралей сан-франциско,
сбивающих прохожих с ног,
ты как последнее свидание,
ты чувства нежного смущенный вздох

ты мое предубеждение,
красот непознанный росток


Рецензии