Разговор

Примкни ко мне скорее губы,
Не дай мне высказать тебе,
Что накопилось в те минуты,
Когда не вспоминал ты обо мне.

Во мне нет права на обиды,
Нет воли-на разочарование в тебе.
Есть просто тайный смысл в твоих приходах,
В моих уходах- ни тебе,ни мне...

Бессмысленно на эту тему спорить,
Давай-ка лучше помолчим,
Ведь ты меня мог просто бросить...
Что?-ты говоришь:"Поговорим...?"


Рецензии
Натали, согласен, что бывают такие ситуации,
когда лучше помолчать.
Успехов всегда и во всём!
С уважением,

Филипп Чужин   19.07.2020 14:34     Заявить о нарушении