Эти отвратные лица

Эти отвратные люди, эти отвратные лица,
От депрессии этой не спасают ни друзья, не семья,
Боже, скажи, что мне это снится,
В один миг стал я - не я.

Научите щенка жить по чести,
Расскажите, как познать жизни суть,
Я не ищу искуплений и мести,
И не делюсь, как выбирал себе путь.

Меня тошнит от того, что вы такие пустые,
Воротит живот от того, кем казаться хотите и кто по-настоящему есть,
Я в омут с чертями, а вы все святые,
Средь королей, королев уж некуда сесть.


Рецензии