Куда летят - крылатые качели?!

Куда летят - крылатые качели?!.
О чём хотят - они Мне рассказать?!.
Песню из Детства - слышу еле, еле!..
И начинаю - тихо подпевать!..

Я раскачаюсь - как в далёком Детстве!..
Выше деревьев - в небо поднимусь!!!
Воспоминаний - в мыслях Своих бегстве!..
Словно на время - заново коснусь?!.

Мы подросли - оставив Детство в мыслях!..
В Доброй улыбке и Волшебных снах!..
Летят из Детства - самолёты в письмах!..
Пущенных Нами - в тех прошедших днях!..

Вновь промелькнут - фрагменты словно фото!..
Перед глазами - Детской той поры!!!
Но вдруг Меня - окликнет будто Кто то?!.
И побежим - гулять Мы во дворы!..

Вновь на Душе - станет Легко и Просто!!!
Опять Счастливым - станет всё кругом!!!
Сказка придёт - ведь в Детстве Всё возможно?!.
Я окажусь - в Своём дворе Родном!..

Уйдут Сомненья - прочь уйдут Печали!!!
Подует тёплый - Ветер Перемен!..
Сбудется Всё - о чём Мы лишь Мечтали!!!
Придёт Добро - Злому всему взамен!!!

Детство Чисто и Искренне Наивно!!!
А мысли Наши - Светлы и Добры!!!
Мы Верим в Правду - в Детстве очень сильно!!!
Детство Само - оно и есть Мечты!!!

Куда летят - крылатые качели?!.
Уносят в Детство - вновь они Меня!..
Мы подрасти - в Детстве всегда хотели?!.
Теперь опять - хотим попасть туда!!!...


Рецензии