Никогда...

Никогда не женитесь на брошенных женщинах –
Бесполезно, опасно и бесперспективно.
Никогда не влюбляйтесь в брошенных женщин –
Чтоб не было горько потом и обидно.

Никогда не сближайтесь с обиженной женщиной,
Как бы вам ни казалась она обаятельной,
Никогда не влюбляйтесь в покинутых женщин,
Пусть хоть трижды она мила, привлекательна.

И не верьте всей правде брошенной женщине
Про того, про другого, про жизнь и разлуку…
Никогда не пускайте в свой дом этих женщин,
Даже путь и накроет вас смертная скука!

Никогда, никогда (возьмите за правило!) –
Вам они не нужны эти грустные женщины,
Вам не надо её,  кем-то в ссоре оставленной
Всё уйдёт в нее ваше, как будто бы в трещину!

Никогда не бросайте любимую женщину
Никогда не бросайте любимую женщину
Никогда не бросайте любимую женщину
Никогда, никогда, никогда…


Рецензии