если есть ты - меня нет

и если мне тебя любить,
то только на расстоянии под сотню миль,
и если мне желать тебя коснуться,
то только в километрах от тебя,
и если мне смотреть в твои глаза,
то только лишь закрыв свои,
и если мне дарить тебе свой самый ласковый поцелуй,
то лишь отправлять его письмами наперебой исписанным листам.
а если слышать мне тебя в ночи,
то только закрывая уши,
а если и прощать тебя, сбиваясь на счету,
то только закрывая пред тобою двери.


Рецензии