Сыну

Две тысячи двадцать. Прошел ровно год
С момента, как ты появился.
Когда нам добавилось с папой хлопот,
И наш с папой быт изменился.

Скажу тебе честно, мой вечно малыш.
Я не стала другой и не стала умней.
Уверена я, что мне это простишь,
Ведь стала счастливей всех в мире людей.

Мы с папой узнали, как можно любить
С того дня первой встречи с тобою.
Все черные полосы  смог осветить,
Сделал ту зиму лучшей зимою.

Тебе уже год, мой навечно малыш.
Ты так повзрослел, изменился..
Вот только на ручках тихонько сопишь..
А сегодня ходить ты учился.


Рецензии