Нам лютым видится рассвет

Нам лютым видится рассвет,
Когда судьбу по карме видим.
Себя, и тех среди ушедших лет,
Ярой любовью ненавидим.

Жизнь, как незнаемый задаток,
Со всех сторон идёт подача.
Смекалка есть, да был бы толк,
Коль рядом не отсутствует удача.

В пути ошибок не подчесть,
Что пройдено, то пройдено.
Обидно сердцу рядом есть,
Счастье в цепях закованное.

Карма как пестрый семицвет,
За что злодейку я и почитаю.
Вот только жаль опаски нет,
За то её люблю и уважаю.

24.02.2020г.


Рецензии