Я не скоро тебя позабуду...

Я не скоро тебя ,позабуду,
Потому безумно люблю ,
Нарисованный образ,твой милый,
Без которого жить не могу...

Может быть,я в тебе заблудился?
Но искал я ответной любви,
Наслаждался любовью резвился,
Твои чувства совсем позабыв,

Но они были только твоими,
В них другая таилась любовь,
А моя просто рядом ходила,
И искала в потемках свой кров...

Я не скоро тебя позабуду,
Потому что еще все люблю,
Твои нежные белые груди,
Что пленяют меня на виду...
...
нв


Рецензии