Свет горит в твоем окне

Свет  горит в твоём окне,
Лунный кот крадётся.
Вспомни нежно обо мне
И любовь вернётся.

Будет чистая роса,
На траве сверкая.
Улыбаться небесам,
В радуге играя.

Будут страстные тела,
Загорая в лете.
Обжигать свои уста,
Солнцем на рассвете.

И дождавшись ночи час,
Будем ближе, знаю.
Будет месяц петь для нас,
Счастьем озаряя .


Рецензии