Котоспячка

Раздобыв пельменей пачку,
Разобравшись быстро с ней,
Кот решил на зиму в спячку
Лечь до вешних сытых дней.

Выбрал потеплее место,
Замотался в старый плед,
Но внутри сырое тесто
Породило кучу бед!

Всем котам с тех пор известно:
Кто готовится ко сну,
Тесту в тех котах не место!
Бодрым он встречал весну.


Рецензии