Мне б ночь прожить...

Мне б ночь прожить и новый день
Начать с твоих объятий нежных.
Я ради этого готов
Создать мечту твоей надежды.

Что б голос твой услышать вновь
И смех, в котором жизнь и радость,
Мне нужно чувствовать любовь,
Касаясь рук твоих прекрасных.

Мне хоть бы капельку слезы,
В которой искренность волнений.
И в без условности судьбы
Я лишь тебе останусь верным.

Мне б вкус твоих нежнейших губ
И на рубашке след помады,
Французский, сладостный парфюм,
Такой манящий приятный.

Мне нужно знать, что ты моя, 
И сердцем чувствовать взаимность.
Твоё присутствие, слова
Во мне живут и мною движут.
(Э.Г)
24.02.2020


Рецензии