Какой он мой любимый

Какой он мой любимый
Не знаете, и верно....
Шепчу родное имя
Я школьницей примерной...

Он самый- самый нежный
И самый - самый лучший
Как океан безбрежный
И светлый словно лучик

Он самый-самый добрый
К беде неравнодушный,
Таких найти попробуй!
Да мне других не нужно....

Он самый- самый светлый
Желанный и любимый
И я под небом где-то
Шепчу родное имя....

24.02.20.


Рецензии
Душевно написано.
"Он самый - самый"...и этим всё сказано.

Алана Снежина   25.02.2020 07:51     Заявить о нарушении