Моей подруге Насте

В обычной жизни вряд ли мы, наверно,
Когда-нибудь пересеклись с тобой.
Но волею судьбы неимоверной
Мы оказались в комнате одной.

Под небом Турции летело лето,
В безумном ритме проплывали дни.
Программы и гулянки до рассвета,
Чужих домов далёкие огни...

А помнишь вечер, парк аттракционов,
Как заблудились мы с тобой вдвоём?
Не признавая никаких законов,
К своей мечте шагали напролом.

Как заплывали до буйков без страха,
Как ночью убегали от собак.
Как ухажёров посылали нах*й,
Как разводили в комнате бардак?

И как тебя домой мы провожали,
Чуть не сломав несчастный чемодан.
И как всю ночь в квартире зажигали,
Прикончив все конфеты и кальян.

Ну а сегодня я тебе желаю,
Чтоб все твои исполнились мечты.
Иди по жизни, весело играя,
Встречая только счастье на пути!


Рецензии