Поговорки на новый лад

1.Голь на выдумку хитра когда хочешь есть с утра.
2.Работа дураков любит а умных безделье погубит.
3.У страха глаза велики когда бежим мы с тенью на перегонки.
4.Дураков не сеют и не пашут но иногда...лечат.
5.Под лежачий камень вода не течет а если и течет то только жёлтого цвета.
6.До свадьбы заживёт а после и так сойдёт.
7.Поспешишь людей насмешишь а медлишь далеко не уедешь.
8.Уговор дороже денег но контракт имеет ценник.
9.Смелому и море по колено-покажется соломинкой целое полено.
10.Слово-серебро,молчание-золото,знания-ограненный алмаз.


Рецензии