Блины печь

С к л о н я е т с я
               Ф е в р а л ь
                к К о н ц у
в конце В с е г д а
            П р и х о д и т
                С т р а н н и ц а
П р и я т н а
             В з р о с л ы м
                и М а л ь ц у
перед П о с т о м,
          Г о с т ю е т
                М а с л е н н и ц а

Н е д е л ю
           Б у д у т
                С а м о в а р ы
Р а в н о
       как Д о м е н н а я
                П  е  ч  ь
Ч а ё в
       Н а с т о я н н ы х
                на Т р а в а х,
а С к о в о р о д к а,
                Б л и н ы
                П  е  ч  ь


Рецензии