Гормоны

Вперёд зовут меня гормоны...
Шучу, конечно,  я с тобой.
Зовут мечты вперёд и снова
Пробьемся, значит будет бой.
Без споров жить порой нам скучно,
Без вызовов с самим собой.
С тобой мы станем неразлучны,
Гордись ты мной, а я тобой!
Ты верь в меня, насколько сможешь,
Характер у меня, он твёрд, как сталь.
Жить по-другому невозможно,
Пусть прошлое уйдет - не жаль!
С тобой жить будем настоящим,
И радоваться весне - придёт!
Жизнь от того она и слаще
Что есть кто верит, любит, ждёт!


Рецензии
Великолепное! Прочла на одном дыханииии!

Евгения Бонивна   20.01.2021 16:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.