Пишу тебе слепым письмо

Пишу тебе слепым письмо,
Мои глаза уж свет не видят,
Твой друг лишь шут, и мне смешно,
Смотреть на тех, кто любя ненавидит.
Не надо свеч и карт Таро,
Во тьме, увы, свет не увидят,
Ты много говоришь, конечно, но...
Уверен ли, что свет таких как ты уж точно не увидит?


Рецензии