Где ж, ты? Где ж, ты? Моя, дорогая?

Где ж,ты,где ж ты? Моя, дорогая?
На полях почти стаял весь снег,
Скоро озимь взойдет молодая,
А в душе моей горький рассвет...

А в душе моей горечь разлуки
На душе моей грусть да печаль,
И к тебе снова тянутся руки,
Ты не хочешь меня замечать...

Ты ушла от меня, не прощаясь,
Не узнав моей страсти любви,
Слишком позно она зазвучала,
Слишком слабо тебя озарив...

И теперь мне совсем одиноко,
Ах как жаль,что тебя со мной нем  ,
Только ветер над Волгой широкой,
Мне венчает весенний рассвет...

Скоро все перелетные птицы
К нам вернутся обратно домой
Только нашей любви не вернуться
Не сказать ей:-Пойдем же со мой!-

Где ж,ты, где ж ты? Моя, дорогая?
Я грущу и по - прежнему, жду,
Мой вечерний закат догорает,
И встречает там снова звезду...
лм


Рецензии