Февраль. Дождь

Льёт дождь, как скучный телесериал.
Алмазы разбросал на тёмных ветках,
Уже привычно завыванье ветра
И город от дождя давно устал.

Насквозь промокли улицы, мосты.
Прохожие нахохлились, как птицы.
Они спешат в тепло скорей укрыться,
Снять сапоги и высушить зонты.

И в бесконечном отраженьи фар,
Плывут машины по дорогам-рекам,
Невольно чувствуя себя ковчегом,
А дети с грустью вспоминают парк...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.