Раз ты радостный такой

Раз ты радостный такой
Пусть к тебе бегут гурьбой,
Как к балетам Баланчина,
И смеются над тобой!

Раз весёлым скоморохом
Ты работаешь уже,
И улыбчивую кроху
Обнимаешь, протеже,

То пускай и Буратино
Будет счастливо сейчас,
И найдет свою Мальвину
Между слов, как между глаз!

Я - поэзия намека.
Только ласковый поймёт.
Благодарствую, дуреха!
Кто не с нами - идиот!


Рецензии