Я не знала...

 Я не знала,что такой бывает боль,
 Когда любишь и теряешь вновь,
 А у нас с тобою получился ноль,
 Но уже вернуться ты не сможешь вновь.

 Ты ушёл откуда не прийдёшь
 В космос,в темноту где вечная луна.
 Ты со мной теперь не говоришь,
 Я осталась без тебя,одна.

 Свёл со мною счёты ты сполна,
 Что пронзила меня боль до дна.
 На меня ты с высоты глядишь,
 Никогда ко мне не постучишь.

 Как всегда ко мне ты не прийдёшь
 И не спросишь:"Нету ль молочка?"
 На крыльце ужЕ не посидишь,
 Не сваляешь больше дурачкА.

 Ты меня к себе не позовёшь
 Не расскажешь,как любишь меня.
 Мимо моих окон не пройдёшь
 Не узнаешь,как люблю тебя.
 


Рецензии