Ещё сказать пора по поводу одежды...

Нельзя загадывать нам и на день.
Всесильный случай ведь всегда нарушит наши планы.
Идя гулять, ты лёгкое надень-
нагрянет холод сразу окаянный.

Поэтому и одевайтесь вы теплее,
по поговорке: "пар костей не ломит".
В вопросе этом будьте вы смелее.
Обычно прав ведь тот, одежду кто не экономит.

Запарились коль в тёплой вы одежде,
то не ропщите, а примите быстро душ.
И следуйте своей вы интуиции в надежде,
что ждет немедленно успех - оркестр играет туш.

Хоть тот оркестр играет и фальшиво,
но в будущем он выучит мотив.
Бывает повод для волнений тот лишь вшивый,
в обиде же не будьте вы ретив.

Нам обижаться повода пока и нет.
О чём мы начали вначале уж забыто.
Но от фантазии пока у нас отбоя нет,
и продолжение сюжета ведь открыто.

Теперь же подвести пора уж нам итоги.
Ещё сказать пора по поводу одежды.
В жару не надевайте тёплой тоги,
но неизвестно то, как правило, невежде.


Рецензии