мармелад

иногда
в груди
все так
ликует
смеется
не давит
прыжками
не ноет
голодным волком
только
лепечет
снова смеется
вьюгой не сносит
с ног моих
итак
неустойчивых
и я
как ребенок
хихикаю
громко
обнимаю прохожих
жую мармелад
и память
больше не мука
не тащит
за ноги
не щекочет
пятки
не бьет
по коленям
не царапает
кожу
только
целует
как матерь
в плечо
«все хорошо»


Рецензии