***

тогда я умолк,
умолк, кажется, на весь непрожитый мной век
и тогда я больше ничего не желал,
моя чаша была тобой переполнена до острых краев
твоими взмахами рук, поцелуями на щеках,
твоей искренней добротой, лукавой улыбкой
и страстным сердцем, не знающим бед.
это будто звездопады из рек,
а я их ловлю шляпой,
все никак не напьюсь их чистотой
и на каждом ходу хочется кричать:

"посмотри, я отдаюсь весь тебе,
со всей своей душевной простотой".


Рецензии