блинный рэп

Это где- то за городом
снег лежит, и слегка туманно..
В городе нынче слякоть,
а снег- как манна.
Дождь был обещан назавтра,
а идёт, блин, неделю.
Кстати,  давненько с тобой мы блинов не ели.
Румяные, с пылу, с жару,
с медком, и просто.
Не Масленицы, даже, ради,
хоть и по госту.
Иным довольно, чтоб: сыт и пьян.
Ну а  мне бы с чувством.
Блины-  не еда  для христиан.
Они- искусство!
Семья?
Прилично. Шесть едоков!
Седьмой - Серёга.
В свои полтора он фанат блинов.
Правда, ест немного-
Два за бабу.  За деда два.
Два за маму с папой.
Пять деньков, и махнёт Зима
на прощанье шляпой.


Рецензии