О чем сегодня я мечтаю?

О чем сегодня я мечтаю?
Себя так важно мне спросить.
Живу я или пропадаю -
И нужно что-то изменить?

Какие спрятаны надежды
В глубинах собственной души?
И почему же я как прежде
Не успеваю просто жить?

Чего так сильно не хватает?
Друзей, которых рядом нет?
Они не без вести пропали,
Их стерло чередою лет.
 
Их вырвало из сердца с корнем,
Образовалась пустота.
И каждый кажется спокоен,
Изранен и помят слегка.
 
И мы безудержно стареем,
Стареем сердцем и душой.
От Мира закрываясь, тлеем.
Все выдавая за покой.


Рецензии