Как тяжело себя остановить

#Лада_Регушевская #Лирика #Кактяжелосебяостановить

Как тяжело себя остановить,
И мыслями в тот день не возвращаться,
Когда могла с тобою рядом быть
И с нежностью твоей руки касаться...

Нельзя себя заставить не любить:
Как тяжело забыть о том, что было
Я научусь, я буду просто жить,
Моя любовь... она даёт мне силы


Рецензии